Der Bund der Szenografen ist ein Forum für Bühnen-, Kostüm- und MaskenbildnerInnen für Theater,
für Szenen- und KostümbildnerInnen für Film, Fernsehen und Video, für PuppengestalterInnen und PuppentheateraustatterInnen sowie für an der Szenografie interessierte Kritiker, Publizisten, Medien- und
KunstwissenschaftlerInnen.

Der Regelbeitrag für die Mitgliedschaft im Bund kostet im Jahr 120 €. Kleinunternehmer (Einkommen unter 17.500 € im Jahr) 90€ und Rentner/Studenten (mit gültigem Nachweis, Kopie des Renten-/Studentenausweises) zahlen 60 €.

Um Mitglied zu werden senden Sie bitte die ausgefüllte Beitrittserklärung an die Geschäftsstelle und überweisen Ihren Mitgliedsbeitrag. Sie erhalten dann Ihren Mitgliedsausweis und einen Zahlungsbeleg für das Finanzamt. Außerdem können Sie auf Wunsch einen Link zu Ihrer Website in der Mitgliederliste des Bundes der Szenografen auf der Internetseite veröffentlichen lassen.

Die Anmeldung zum Newsletter ist unabhängig von einer Mitgliedschaft.

Hier finden Sie die Beitrittserklärung zum Download

und hier das Formular für das SEPA-Lastschriftmandat